Семинар "Свадебные Мотивы" с С.Роска

  Слава Роска совместно с флористами салона FlorArt организовали в г.Кишинёв семинар по флористике на тему «Свадебные мотивы», проходивший в период с 4 по 6 июля 2019 г. "Ученики" вместе с флористом совместными усилиями создавали свадебные букеты и украшали президиум. Основное растение, вовлечённое в творческий процесс - лаванда. Разнообразные местные цветы, такие как: эустомы, скабиозы, гортензии и розы, садовые лианы и другие растения нашли своё место в композициях, кропотливо собранных командой флористов.

 В течение первых двух дней участники следовали советам Славы и создавали свадебные каркасные букеты, а на третий день вся команда была вовлечена в творческий процесс оформления стола новобрачных. Свадебные букеты были сделаны из различных материалов и соответствовали цветочным тенденциям и правилам.

 Те, кто не смог принять участие в этом практическом курсе от известного флориста, могут увидеть прекрасные достижения в нашем фотоотчете.

 Небольшой репортаж, щедро предоставленный нашими партнёрами - madein.md, можно увидеть в этом видео: Семинар "Свадебные Мотивы" со Славой Роска.

Цветочные композиции с доставкой на дом

Цветочные композиции с доставкой на дом

Не существует лучшего подарка для женщины, чем восхитительный букет роз или уникальная цветочная композиция. Букет цветов доставленный на дом любимому человеку в особых моментах повседневной жизни является идеальным отражением чувств и эмоций.

Читать далее

Букет невесты - история и символика

Букет невесты - история и символика

Букет невесты существовали не всегда. В древние времена невесты не носили плетеные гирлянды из различных трав имеющие едкий запах в волосах, и их роль была в том, чтобы изгнать злых духов, чтобы не повредить  свадьбу таким образом.

Читать далее

Правильный уход за свежими цветами

Правильный уход за свежими цветами

Когда вы получаете цветы, понимаете что они не смогут долго простоять в вашем доме. Вот несколько советов, которые помогут вам сохранить цветы свежими и наслаждаться их красотой как можно больше.

Читать далее